:::

宣導

落實犯罪被害保護、你我攜手共同維護 犯保澎湖分會 專線:9215864 地址:馬公市西文里 309 號 2 樓 50 電子煙不只傷害自己,也會傷害我們身邊的人!不要再誤認為它可以幫助戒菸,或只是加入化學香料的蒸氣而已。我是義工蔡依林#我拒菸,我驕傲! i幸福--檢舉賄選,人人有責,檢舉電話0800-024-099按4,澎湖地檢署關心您!

閱讀小語

As old wood is best to burn, old horse to ride, old books to read, and old wine to drink, so are old friends always most trusty to use.

Wright

我們的好消息

新聞載入中,請稍後...
:::

行政常用網站

雙小行事曆 雙小行事曆

萌典查詢

Dr.eye 英漢字典

查單字

成語隨時背

ㄨㄤ ˋ ˋ ㄈㄟ ˇ ㄅㄛ ˊ
妄,沒根據、不實際,或做任意、輕率解。菲薄,動詞,輕視;句謂輕率地鄙視自己,形容人自輕自賤,過份地小看自己。
more...

計數器

今天: 7
昨天: 129129129
總計: 8705687056870568705687056