:::

宣導

一、吸毒害人害已,家破人亡,請堅決向毒品說不,澎湖縣政府警察局關心您。 二、接獲陌生網友要求「加LINE」聊天,表示有「兼職援交」,需購買「遊戲點數」,並將序號及密碼「拍照上傳」,請小心這是「援交詐騙」犯罪手法,澎湖縣政府警察局提醒您。 三、接獲自稱賣場客服,告知誤將訂單設成「分期付款」、「重複扣款」、「升級VIP」、「操作提款機」,提醒您這是詐騙,切勿依其指示前往操作提款機,澎湖縣政府警察局關心您。 四、檢舉毒品案件最高可得新臺幣1仟萬元之獎金,為了社會安寧,請踴躍檢舉,澎湖縣政府警察局關心您。

我們的好消息

新聞載入中,請稍後...

我們介紹的網站 我們介紹的網站

[ more... ]
:::

好站推薦快速連結

[ more... ]

行政常用網站

雙小行事曆 雙小行事曆

萌典查詢

Dr.eye 英漢字典

查單字

成語隨時背

ㄉㄠ ˋ ㄇㄠ ˋ ˋ ㄖㄢ ˊ
神態莊嚴,一副道學家的樣子,與「嬉皮笑臉」相反;常含有譏諷的意味,指一個人表面上故作嚴肅,事實上表裡不一。(岸然,高傲威嚴的樣子)
more...

計數器

今天: 7373
昨天: 264264264
總計: 193777193777193777193777193777193777